10 dicas de alimentos para acompanhar sopas, cremes e caldos

Pitacos e Achados

Pães, torradas, queijos, bacon, vegetais e outros ingredientes para servir e aprimorar o sabor das receitas cremosas

Nos dias mais frios, preparar umasopa, creme ou caldo em uma das refeições é ótimo para aquecer o corpo e ainda fortalecer aimunidade. Mas como incrementar o prato e deixá-lo mais saboroso? Basta inseriracompanhamentossimples, mas que farão toda a diferença no paladar. Confira 10 dicas de alimentos:

1. Bacon ou linguiça em pedaços

Se você é o tipo de pessoa que adora carne suína, adicione pequenos quadrados debaconoulinguiça, ótimos para levar mais sabor e textura às receitas líquidas.

2. Croutons

Acompanhamento clássico de sopas e de caldos, os coutrons são pedaços de pão temperados comorégano,azeiteoumanteiga, que garantem crocância. Eles podem ser preparados fritos ou assados.

3. Chips

Quer inovar no jantar? Então sirva chips de batatas, jiló, mandioquinha ou de outrosingredientes.

4. Farofas

Outra opção para levar textura é…

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